Удобрение "Бенефит PZ" 1 л
5 900 руб.
В наличии
Производитель: Производитель не указан
Артикул: Не указано
Удобрение "Бенефит PZ" 1 л
Бенефит ПЗ (Benefit pz) 1 л
Инновационный продукт, разработанный для увеличения размера плодов овощей, ягод и фруктов. Применение на косточковых культурах, винограде, цитрусовых, ускоряет вступление в период плодоношения.
Состав
20,6% Органическое вещество
7,2% Общий азот (N)
12,0% Органический углерод (С)
Культура
Арбуз, Виноград, Груша, Дыня, Киви, Косточковые, Культуры тепличные, Овощные, Цитрусовые, Яблоня
Преимущества препарата
Инновационный продукт, разработанный для увеличения размера плодов овощей, ягод и фруктов. Можно увеличить размер плодов азотом, но это приводит к увеличению размера клеток, а не их количества. При этом повышается их оводненность, клеточные стенки истончаются, что приводит к потере вкусовых качеств, снижению иммунитета, лежкости и транспортабельности плодов.
Бенефит ПЗ увеличивает размер плода естественным путем, не снижая вкусовых и технологических качеств, повышая скорость деления и образования новых клеток на стадиях: после образования завязи и в период активного роста плода, что приводит к увеличению их количества и соответственно размера плода.
Бенефит ПЗ состоит из нуклеотидов, стимулирующих деление клеток, специальных аминокислот (глицин, аланин, аспарагиновая и глутаминовая кислоты), которые активизируют наиболее важные метаболические реакции (особенно, синтез протеина), в составе также, витамины, кофакторы, необходимые для клеточного метаболизма.
Применение на косточковых культурах, винограде, цитрусовых, ускоряет вступление в период плодоношения.
Состав
Азот (N) общий – 7,2%
в т.ч. органический – 3,6%
амидный – 3,6%
Органическое вещество – 20,6%
Органический углерод (С) биологического происхождения – 12,0%
Инновационный продукт, разработанный для увеличения размера плодов овощей, ягод и фруктов. Применение на косточковых культурах, винограде, цитрусовых, ускоряет вступление в период плодоношения.
Состав
20,6% Органическое вещество
7,2% Общий азот (N)
12,0% Органический углерод (С)
Культура
Арбуз, Виноград, Груша, Дыня, Киви, Косточковые, Культуры тепличные, Овощные, Цитрусовые, Яблоня
Преимущества препарата
Инновационный продукт, разработанный для увеличения размера плодов овощей, ягод и фруктов. Можно увеличить размер плодов азотом, но это приводит к увеличению размера клеток, а не их количества. При этом повышается их оводненность, клеточные стенки истончаются, что приводит к потере вкусовых качеств, снижению иммунитета, лежкости и транспортабельности плодов.
Бенефит ПЗ увеличивает размер плода естественным путем, не снижая вкусовых и технологических качеств, повышая скорость деления и образования новых клеток на стадиях: после образования завязи и в период активного роста плода, что приводит к увеличению их количества и соответственно размера плода.
Бенефит ПЗ состоит из нуклеотидов, стимулирующих деление клеток, специальных аминокислот (глицин, аланин, аспарагиновая и глутаминовая кислоты), которые активизируют наиболее важные метаболические реакции (особенно, синтез протеина), в составе также, витамины, кофакторы, необходимые для клеточного метаболизма.
Применение на косточковых культурах, винограде, цитрусовых, ускоряет вступление в период плодоношения.
Состав
Азот (N) общий – 7,2%
в т.ч. органический – 3,6%
амидный – 3,6%
Органическое вещество – 20,6%
Органический углерод (С) биологического происхождения – 12,0%