Удобрение "Свит" 1л
Концентрированный раствор растительных моно-ди-три-полисахаридов, уроновой кислоты, в сочетании с мезо- и микроэлементами, ускоряющий биохимические процессы созревания.
Преимущества препарата
Концентрированный раствор растительных моно-ди-три-полисахаридов, уроновой кислоты, в сочетании с мезо- и микроэлементами, ускоряющий биохимические процессы созревания. Без синтетических гормонов.
Применение на цветах улучшает окраску и яркость бутона, повышает период сохранности после срезки. Свит разработан для повышения качества, товарного вида и урожайности плодовых, ягодных, овощных и цветочных культур, сохранения вкуса и товарного вида плодов при транспортировке и длительном хранении.
Применяется для повышения содержания углеводов, крупности и товарных качеств зерна пивоваренного ячменя.
При применении в течение последних стадий налива плодов
улучшает их окраску;
повышает концентрацию сахаров;
укрепляет ткань плодов;
повышает содержание сухих веществ;
повышает лежкость и транспортабельность плодов;
сокращает количество незрелых плодов при сборе урожая;
позволяет получить более ранний урожай.
Состав
Моно-ди-три-полисахариды – 33,8%
Уроновые кислоты – 0,27%
Оксид кальция CaO – 13,5%
Оксид магния MgO – 1,0%
Бор, B – 0,14%
Цинк, Zn(EDTA) – 0,014%
Норма расхода и применение
Культура
Применение
Семечковые: яблоки, груши
Косточковые: вишня, черешня, слива, абрикос, персик, нектарин
2,5 – 3,0 л/га при появлении окраски (начало налива),
3,0 л/га за 20 дней до сбора урожая
Технический и столовый виноград
2,5 – 3,0 л/га при появлении окраски (начало налива),
3,0 л/га за 20 дней до сбора урожая
Промышленные томаты на переработку
2,5 – 3,0 л/га при 40-60% зрелых плодов
Столовые томаты, сладкий перец, баклажаны
1,5 – 2,5 л/га перед созреванием
и периодически каждые 10-15 дней по 2,0 – 2,5 л/га
Цветы (гвоздика, лилия, гербера, роза)
0,2 – 0,3 л/100 л, перед цветением 1-2 обработки
Арбузы, дыни
2,0 – 2,5 л/га начало активного роста плода и через каждые 10–15 дней
Цитрусовые
3-4 л/га в конце роста плода и 3-4 л/га перед созреванием
Киви
3 л/га в конце роста плода и 2 обработки после периода летнего покоя
Сахарная свекла
1,5 – 2,5 л/га в период роста корнеплода, 1-2 обработки
Пивоваренный ячмень
0,5 – 1,0 л/га начало налива зерна
Преимущества препарата
Концентрированный раствор растительных моно-ди-три-полисахаридов, уроновой кислоты, в сочетании с мезо- и микроэлементами, ускоряющий биохимические процессы созревания. Без синтетических гормонов.
Применение на цветах улучшает окраску и яркость бутона, повышает период сохранности после срезки. Свит разработан для повышения качества, товарного вида и урожайности плодовых, ягодных, овощных и цветочных культур, сохранения вкуса и товарного вида плодов при транспортировке и длительном хранении.
Применяется для повышения содержания углеводов, крупности и товарных качеств зерна пивоваренного ячменя.
При применении в течение последних стадий налива плодов
улучшает их окраску;
повышает концентрацию сахаров;
укрепляет ткань плодов;
повышает содержание сухих веществ;
повышает лежкость и транспортабельность плодов;
сокращает количество незрелых плодов при сборе урожая;
позволяет получить более ранний урожай.
Состав
Моно-ди-три-полисахариды – 33,8%
Уроновые кислоты – 0,27%
Оксид кальция CaO – 13,5%
Оксид магния MgO – 1,0%
Бор, B – 0,14%
Цинк, Zn(EDTA) – 0,014%
Норма расхода и применение
Культура
Применение
Семечковые: яблоки, груши
Косточковые: вишня, черешня, слива, абрикос, персик, нектарин
2,5 – 3,0 л/га при появлении окраски (начало налива),
3,0 л/га за 20 дней до сбора урожая
Технический и столовый виноград
2,5 – 3,0 л/га при появлении окраски (начало налива),
3,0 л/га за 20 дней до сбора урожая
Промышленные томаты на переработку
2,5 – 3,0 л/га при 40-60% зрелых плодов
Столовые томаты, сладкий перец, баклажаны
1,5 – 2,5 л/га перед созреванием
и периодически каждые 10-15 дней по 2,0 – 2,5 л/га
Цветы (гвоздика, лилия, гербера, роза)
0,2 – 0,3 л/100 л, перед цветением 1-2 обработки
Арбузы, дыни
2,0 – 2,5 л/га начало активного роста плода и через каждые 10–15 дней
Цитрусовые
3-4 л/га в конце роста плода и 3-4 л/га перед созреванием
Киви
3 л/га в конце роста плода и 2 обработки после периода летнего покоя
Сахарная свекла
1,5 – 2,5 л/га в период роста корнеплода, 1-2 обработки
Пивоваренный ячмень
0,5 – 1,0 л/га начало налива зерна