Удобрение "Свит" 1л

Удобрение "Свит" 1л
4 980 руб.
Купить в 1 клик
В наличии
Артикул: Не указано
Удобрение "Свит" 1л
Концентрированный раствор растительных моно-ди-три-полисахаридов, уроновой кислоты, в сочетании с мезо- и микроэлементами, ускоряющий биохимические процессы созревания.

Преимущества препарата
Концентрированный раствор растительных моно-ди-три-полисахаридов, уроновой кислоты, в сочетании с мезо- и микроэлементами, ускоряющий биохимические процессы созревания. Без синтетических гормонов.

Применение на цветах улучшает окраску и яркость бутона, повышает период сохранности после срезки. Свит разработан для повышения качества, товарного вида и урожайности плодовых, ягодных, овощных и цветочных культур, сохранения вкуса и товарного вида плодов при транспортировке и длительном хранении.

Применяется для повышения содержания углеводов, крупности и товарных качеств зерна пивоваренного ячменя.

При применении в течение последних стадий налива плодов
улучшает их окраску;
повышает концентрацию сахаров;
укрепляет ткань плодов;
повышает содержание сухих веществ;
повышает лежкость и транспортабельность плодов;
сокращает количество незрелых плодов при сборе урожая;
позволяет получить более ранний урожай.
Состав
Моно-ди-три-полисахариды – 33,8%
Уроновые кислоты – 0,27%
Оксид кальция CaO – 13,5%
Оксид магния MgO – 1,0%
Бор, B – 0,14%
Цинк, Zn(EDTA) – 0,014%
Норма расхода и применение
Культура

Применение

Семечковые: яблоки, груши
Косточковые: вишня, черешня, слива, абрикос, персик, нектарин

2,5 – 3,0 л/га при появлении окраски (начало налива),
3,0 л/га за 20 дней до сбора урожая

Технический и столовый виноград

2,5 – 3,0 л/га при появлении окраски (начало налива),
3,0 л/га за 20 дней до сбора урожая

Промышленные томаты на переработку

2,5 – 3,0 л/га при 40-60% зрелых плодов

Столовые томаты, сладкий перец, баклажаны

1,5 – 2,5 л/га перед созреванием
и периодически каждые 10-15 дней по 2,0 – 2,5 л/га

Цветы (гвоздика, лилия, гербера, роза)

0,2 – 0,3 л/100 л, перед цветением 1-2 обработки

Арбузы, дыни

2,0 – 2,5 л/га начало активного роста плода и через каждые 10–15 дней

Цитрусовые

3-4 л/га в конце роста плода и 3-4 л/га перед созреванием

Киви

3 л/га в конце роста плода и 2 обработки после периода летнего покоя

Сахарная свекла

1,5 – 2,5 л/га в период роста корнеплода, 1-2 обработки

Пивоваренный ячмень

0,5 – 1,0 л/га начало налива зерна

Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями.